ぼっちオバサン食堂

かぼちゃの甘辛カレー煮

e0264003_22042044.jpeg
かぼちゃと豚コマ切れ肉は、お好みの大きさに切る。水(適量)に砂糖2〜3 : 醤油3 の割合で加え、かぼちゃと豚コマ切れ肉を煮る。仕上げにカレー粉1〜2 を加えて一煮立ちさせ、そのまま冷ます。美味しかったです!111.png

[PR]
by mayumi-421 | 2018-10-12 19:00 | かぼちゃ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://caramel421.exblog.jp/tb/27583872
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 鶏団子と大根の春雨煮 セリ鍋 >>