ぼっちオバサン食堂

ゴーヤのじゃこ煮

e0264003_21543928.jpeg
「青大丸茄子のじゃこ煮」が美味しかったので、ゴーヤでも料理してみた。101.png ゴーヤはお好みの厚さにスライスし(苦味の苦手な方は下処理を)、水・じゃこ(適量) : 醤油2 : 砂糖1 の割合でサッと煮る。美味しかったです!111.png

[PR]
by mayumi-421 | 2018-08-26 12:00 | ゴーヤ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://caramel421.exblog.jp/tb/27466859
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ジャンボオクラの天麩羅 鶏のピカタ風 >>