ぼっちオバサン食堂

アボカドのとんぶり和え

e0264003_14110659.jpeg
見た目は黒ゴマ和えみたいですが、とんぶりです。101.png
アボカドは一口大に切る。とんぶり(適量)に醤油(適量)をまぶし掛け、アボカドを和えるだけ。これだけでも美味しいが、醤油に胡麻油(少々〜少量)を加えても美味しかったです!111.png

[PR]
by mayumi-421 | 2018-08-14 12:00 | アボカド | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://caramel421.exblog.jp/tb/27422356
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< なめ茸おろし蕎麦 コリンキーのそぼろサラダ(2つ) >>