ぼっちオバサン食堂

瓜の紫蘇の実漬け和え

e0264003_13542637.jpeg
瓜をスライスし、塩漬けの紫蘇の実で和える。冷蔵庫で一晩おき頂く。塩気が弱ければ、そのまま皿に盛りサラダ感覚で。塩気が強ければ、ギュッと絞って浅漬け感覚で。美味しかったです!111.png
e0264003_13543716.jpeg

[PR]
by mayumi-421 | 2018-07-08 12:00 | 冬瓜・ウリ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://caramel421.exblog.jp/tb/27355214
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ナスの焼き浸し トマトのミョウガ和え >>