ぼっちオバサン食堂

ゴーヤのウインナーチャンプルー

e0264003_01182349.jpeg
ゴーヤは好みの厚さにスライスし、苦味が苦手な人は下処理を。101.png ゴーヤを炒めて塩(少量)をふり、切ったウインナーも加える。ゴーヤに火が通ったら、塩(少量)を加えた溶き卵を加えてサッと炒める。お弁当のオカズにもなり、美味しかったです!111.png


[PR]
by mayumi-421 | 2018-06-28 19:00 | ゴーヤ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://caramel421.exblog.jp/tb/27323947
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ナンピッオン(ナムプリックオン) トマトカレーうどん >>