ぼっちオバサン食堂

レンコンそぼろ

e0264003_22073703.jpg
れんこんは細かく切り、お好みの挽き肉と炒める。れんこんに火が通ったら、砂糖1 : 醤油1〜2 の割合で味付けする。このままでも美味しいが、青じそを混ぜたらとても美味しかった!111.png オバサン大満足!110.png 御飯に乗せて、どうぞ。
[PR]
by mayumi-421 | 2018-02-18 19:00 | れんこん | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://caramel421.exblog.jp/tb/26942839
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< アボカドの卵かけ御飯 パプリカのオイマヨ炒め >>