人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ぼっちオバサン食堂

青パパイヤの卵炒め

青パパイヤの卵炒め_e0264003_23455241.jpg
青パパイヤは千切りにし(or スライサーで)、オリーブ油(or 胡麻油)で炒める。炒めたパパイヤに中華だし顆粒・塩(各適量)を加え、フライパンの空いた所でフンワリとした炒り卵を作る。パパイヤと炒り卵を混ぜたら出来上がり。胡椒を加えても良いし、卵にも中華だし顆粒・塩を少々加えてもOK。美味しかったです!111.png

by mayumi-421 | 2017-12-15 19:00 | 青パパイヤ | Trackback | Comments(0)
<< アボカドの簡単グラタン ピンク色のカレー >>