ぼっちオバサン食堂

かぼちゃソテー(チーズソース、黒いパスタのソース)

e0264003_19401196.jpg

かぼちゃをスライスしてフライパンでソテーしただけ。さて、この後どうして食べようか?001.gif
そうだ!「黒いパスタ」で作ったソースが残っているから掛けてみよう。かぼちゃが甘いから、あの黒いソースはちょうど良いだろう。カボチャの半分には別のソースを掛けようかな?…そうだ!もう一つは白いソースにしよう。溶けるスライスチーズをレンチンすれば、甘いカボチャにちょうど良い塩気のソースになるだろう!016.gif
果たして、お味は?ありがたい事に、どちらもとても美味しく頂けました!011.gif カボチャはソテーじゃなくても、蒸しカボチャでも良いと思います。
[PR]
by mayumi-421 | 2016-10-31 19:03 | かぼちゃ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://caramel421.exblog.jp/tb/24779674
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 大根のザーサイあえ 黒いパスタ(ナッツのトッピング) >>