ぼっちオバサン食堂

鶏のネギ塩炒め

e0264003_15513397.jpg

e0264003_15513335.jpg
上の写真は鶏むね肉、下の写真は鶏もも肉で作りました。101.png
長ネギは粗みじん切りにし、塩胡椒(気持ち多め)・胡麻油(適量)・一口大に切った鶏肉(適量)を加え、全てを一緒に炒める。あっという間に出来上がり。簡単で、とても美味しかったです!111.png
[PR]
by mayumi-421 | 2017-06-16 12:00 | 肉類 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://caramel421.exblog.jp/tb/25786893
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< たらこクリームうどん レインボートースト(再び) >>